马海军车队 五月开局喜报连连

骑行圈融媒体 作者:小编爱骑车   

5月5日除了“中自联”·阳澄湖的比赛外,马海军车队小将张煜在遥远的大西北——甘肃临夏市还收获了一个冠军。

这是小将张煜今年收获的第一个冠军,赛后参访中他也提到这个冠军对他很重要,提高了自信心,我们也期待接下来张煜能取得更多优异的成绩。

微信图片_20180511101731 微信图片_20180511101809

在最后的终点冲刺中,张煜以其惊人的爆发力率先过线。

在10日刚刚结束的“2018第四届堆龙德庆楚布沟山地自行车越野竞速赛”中,来自青海马海军自行车队的吐尔松江·布尔力克(吐总)和张文龙分别取得亚军和季军,双双登上领奖台。

微信图片_20180511102843

在最后的较量中,虽然没能战胜状态火热的魏魁,但吐总已经找回状态,相信属于他的冠军已经不远了。而车队核心张文龙,在结束了5号的”中自联“·阳澄湖站后,马不停蹄的奔赴拉萨,在身体还没有完全适应的状态下依然收获第三名,非常难能可贵。

微信图片_20180511102848 微信图片_20180511102852

本次比赛虽然在遥远的藏区,但高额的奖金还是吸引到不少内地实力车手前来参赛。比赛全长30公里,属于拼体能的高速越野,也是比较适合我们车队的风格。

吐总在5月2日“环巴松措”结束后就一直留在拉萨,这位来自新疆大草原的年轻小伙对西藏也是情有独钟。自从去年骑闯天路结束后,已经成为藏区媒体的老朋友了。

微信图片_20180511112623

免责声明:未注明骑行圈融媒体版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与骑行圈融媒体网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。