京津骑友公益行 百里骑行献爱心

骑行圈融媒体 作者:小编爱骑车   

(骑行圈融媒体记者:周威 报道)九九重阳节前夕,北京市自行车运动协会部分会员与天津市红桥区自行车运动协会骑行小分队,骑行百余公里,来到天津桃花源养老院,为老人们送来节日的祝福。

20180912122017

京津两地骑友携手同行,将骑行与公益结合起来,更好地传递出绿色、健康的理念,也体现出首善之都的责任与担当。

20180912122055

本次活动以自动自发为原则,所有捐赠物品均为个人出资购买。骑友们表示,很高兴能参加这样有意义的活动,在帮助别人的同时快乐自己,既是付出,更是收获。

20180912122103

礼轻情义重。大家希望通过自己的微薄之力,传递出敬老爱老的正能量,并通过骑行的方式传播、呼吁全社会给予老年人更多的关注和爱护。

20180912122113

北京市自行车运动协会秘书长孙占坡、天津市红桥区自行车运动协会会长马璘代表骑友们祝愿老人们健康、幸福、长寿。赵宏伟院长也代表福利院工作人员及老人们对两地骑友爱心行动表示了感谢,并组织大家共唱“革命人永远是年轻”,将活动推向高潮。

20180912122123

本次活动作为世界无车日延伸全民健康骑行月的一个组成部分,更加突出“骑行+公益”的新亮点,不仅在整个全民骑行月持续推进,协会还会努力推动这一模式更加成熟,也将进一步加强京津冀间多方位的沟通互动,打造更完善的服务平台,助力协同发展。

20180912122136

9日清晨,会员们返回北京。一缕霞光,映称得天空分外美丽。


【参加活动骑友名单(排名不分先后)】

侯建生  王永利  刘红兵  张富华  安玉芬   孙   军  刘连胜    赵文林  孟昭海  邢立魁  赵志成  王健钢  王建国   王琎勇   李卫君   王春礼   唐世晃   崔振林   庞长甡   马璘  孙占坡

免责声明:未注明骑行圈融媒体版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与骑行圈融媒体网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。