骑行定心丸 强力保障 让骑行活动再次嗨起来

骑行圈融媒体 作者:小编爱骑车   

骑行圈融媒体、破风骑行联合中国人寿,针对骑行活动组织中诸多问题,历时一年半的调研磨合,共同推出了本款提供全面保障的“骑行定心丸”保险。

总结要点几句话:

1、意外险不仅包括骑行意外,还包括其他运动、飞机、火车、汽车(含自驾)全都管。

2、投保“骑行定心丸”意外保险后,被保险人自动获得责任险的权益,无需再次投保或付费,为俱乐部、车店等活动组织者提供高达50万的死亡责任赔偿。

3、责任险为骑行活动中的同行骑友提供高达50万的连带责任赔偿。

4、为了保障中老年骑友,其他保险年龄限制到60岁,骑行定心丸我们争取到了75岁。

5、三层全覆盖保障组合,超低价格仅仅150元,要不要这么好,便宜到偷笑。

6、大品牌中国人寿全国快速理赔,方便省心不扯皮。

 

001

保险详细内容说明:

xiao2

责任险的保单样例如下:

950

投保流程及理赔说明:

xiao3

免责声明:未注明骑行圈融媒体版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与骑行圈融媒体网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。