中国第二届青年运动会 北京骑手展风彩

骑行圈融媒体 作者:小编爱骑车   

中华人民共和国第二届青年运动会,北京市自行车运动协会派出了北京瑞斯柏克体育文化有限公司代表队和怀柔运动人骑行俱乐部代表队共5名队员(4男1女),参加了公路自行车比赛决赛。

在15日进行的男子个人计时赛(20公里)中,来自北京瑞斯柏克体育文化有限公司代表队的苏浩钰以25分46秒的成绩获得第二名,同一代表队的李嘉隆获得第八名;来自怀柔运动人骑行俱乐部代表队的李沛林和刘天雨分别获得第六名和第十名。在女子个人计时赛(10公里)中,来自怀柔运动人骑行俱乐部代表队的张司滢获得第六名。

在17日进行的女子个人赛(52公里)中,来自怀柔运动人骑行俱乐部代表队的张司滢获得第22名。

在18日进行的男子个人赛(78公里)中,来自北京瑞斯柏克体育文化有限公司代表队的苏浩钰以1小时48分的成绩获得第二名,刘天雨、李嘉隆、李沛林分别获得第12名、第16名和第17名。

免责声明:未注明骑行圈融媒体版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与骑行圈融媒体网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。