2019年北京自行车联赛圆满收官

骑行圈融媒体 作者:小编爱骑车   

(骑行圈融媒体记者:周威)10月13日,2019年北京自行车联赛收官之战来到昌平区白羊沟自然风景区,200余名自行车运动爱好者汇聚在此,挑战16公里爬坡赛程。

2019年北京自行车联赛由北京市体育局主办,北京市社会体育管理中心、北京市自行车运动协会承办,北京康比特体育科技股份有限公司协办。今年比赛包括专业赛、群众骑游还有儿童平衡车专场,满足了不同年龄段、不同运动水平的爱好者需求,吸纳了更多人群参与到自行车运动中来。

经过三年的发展,北京自行车联赛从最初的无人关注,到小有名气,再到如今报名火爆,得到了广大骑友的认可。

免责声明:未注明骑行圈融媒体版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与骑行圈融媒体网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。