2019内蒙古自治区“草原之旅”自行车联赛(乌海站)鸣枪开赛

骑行圈融媒体 作者:小编爱骑车   

(骑行圈融媒体:周威)2019内蒙古自治区“草原之旅”自行车联赛(乌海站)于10月24日在内蒙古乌海市举行盛大的开幕仪式,比赛分为男子精英A组、B组,女子精英组,全民健身组,赛事设置分站奖金与联赛总积分奖金。此次比赛由内蒙古自治区体育局、乌海市人民政府主办,由内蒙古自治区自行车运动管理中心、乌海市文体旅游广电局承办,由内蒙古坤宝体育俱乐部有限责任公司运营,依托草原、沙漠、民俗等资源优势,着重以自行车项目为引领,多种形式推进体育、健康、旅游、休闲、养老、文化等多领域协调发展。

现场有来自全国各地的选手集聚在美丽的甘德尔山下,骑行在山海之间,同场竞技,体验乌海湖畔的速度与激情。

2019年内蒙古自治区“草原之旅”自行车联赛作为乌海市的一项高水平品牌赛事,积极响应新时代体育强国梦的指导思想,不仅对乌海市自行车项目竞技水平的提高起到推动作用,也是对建设体育强国、开展全民健身和促进体育产业融合发展产生积极地作用,成为展示乌海市的一张体育名片。

免责声明:未注明骑行圈融媒体版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与骑行圈融媒体网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。