同心抗疫,跑能助力武汉医院,运动能量食品为医护工作者加油

骑行圈融媒体 作者:小编爱骑车   

2020年2月20日,涛振控股集团携旗下北京跑能运动科技有限公司,为武汉各定点医院捐赠跑能能量食品总计4万份,为战斗在一线的医护人员提供能量补充。

北京跑能运动科技有限公司,是一家专业从事大众运动营养食品研发与制造的科技型企业,跑能致力于为运动员和军队、武警、消防等大运动量人群提供“专业美味”的运动营养食品、运动饮料和运动营养补充剂。主要为马拉松、路跑、骑行、铁人三项、足球篮球网球、户外徒步登山等运动项目提供运动营养补给。跑能产品自推出以来,因良好口感与过硬的功效,屡获殊荣,目前跑能是国内被马拉松赛事采购最多的营养品品牌。厦门马拉松、广州马拉松、成都马拉松、合肥马拉松、哈尔滨马拉松、三亚马拉松等三百余场马拉松赛选择跑能产品作为指定运动补给品,多支解放军部队与武警消防队伍选择跑能产品作为训练与比武的功能营养品。

免责声明:未注明骑行圈融媒体版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与骑行圈融媒体网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。