第七届(2020)八天川藏5.29战报:孙晖伟德完赛 小妖将夜翻米拉

骑行圈融媒体 作者:小编爱骑车   

5月28日晚上各车手位置:

【孙晖】:孙晖昨天晚上翻过米拉山之后,很多人都认为孙晖会一路直奔拉萨。但是孙大圣选择在距离终点70多公里的墨竹工卡休息,于今天上午从墨竹工卡出发,10:32抵达终点拉萨布达拉宫,用时8天10小时32分

孙晖因机械故障受困于巴塘,当时很多人猜测孙晖会不会因此退赛,但最后在等待了20小时后,孙晖又毅然选择前行;在然乌到波密的路上因积雪太厚,孙晖在骑行途中摔伤膝盖,有人也担心孙晖会退赛,但是他还是选择继续。新闻官光头如果就说:“完赛只是孙晖绅士的面对观众的礼节。”孙晖对于川藏线的热爱,一定是爱到骨子里的,他是我们永远的川藏男神!

孙晖抵达终点后与豪客合影

【郑会伟】:伟德昨天23:00抵达工布江达入住,今天一早从工布江达出发,09:52抵达加兴乡,从松多到米拉山垭口仅用时1小时47分钟,在过了拉萨检查站后,更是有拉萨的粉丝车友前来迎接伟德,19:45,伟德在粉丝们的拥护下骑到布达拉宫,用时8天19小时45分。志愿者冯斌回想伟德这一路的不易说:“他经历三座大山的时候,坏天气都让他赶上了,推车都难的折多山、寸步难行的东达山、雪过膝盖的业拉山以及飞沙走石的七十二拐,由于交通管制志愿者车无法前行,伟德就像一个侦察兵一样拖着一条伤腿跋山涉水永无止境的前行。他是骑行的勇士,也是川藏狂魔!“”

长腿欧巴郑会伟(伟德)向拉萨进发

郑会伟(伟德)超帅下坡姿势

【廖家和】:廖家和在今天凌晨00:56抵达鲁朗并入住,仅仅休息了两小时后又继续出发,11:22过更章乡,12:53到百巴镇吃饭并休息,20:16抵达工布江达,东风吹,战鼓擂,美人醉,盼君回,捷报飞,壮士归!我们的熬神廖家和怕过谁!加油,潇洒汉子熬神廖家和!拉萨在向你招手!

【陈振伟】:小妖昨天一路从然乌骑行,艰难翻过色季拉,于01:47抵达林芝瑞峰酒店入住,骑行距离达364公里。难怪白兔李贤尊称她“大哥”,其实力真是巾帼不让须眉!6:34从酒店出发,10:11在百巴镇伍巴村,以馒头就咸菜补给,13:28,工布江达吃饭,18:02,过加兴乡,20:11,松多镇吃饭,饭后将夜翻米拉山,作为这一届八天川藏唯一一名女选手,集颜值与实力于一身的小妖以顽强的毅力和拼搏精神,让众人赞叹不已。希望她夜翻米拉能一切顺利!

夜翻安久拉,当天已经骑了300多公里的小妖坐在路边休息

妖神陈振伟风驰电掣奋勇向前

第9日车手位置(截至5月29日21:00时)

1、代仁义 抵达拉萨:6天02小时35分

2、孙 晖 抵达拉萨: 8天10小时32分

3、郑会伟 抵达拉萨: 8天19小时45分

4、陈振伟 翻米拉山

5、廖家和 抵达工布江达

6、张敬忠 退赛

7、李庆涛 退赛

8、邹建生 退赛

9、刘尧尧 退赛

10、程 峰 退赛

11、李富林 退赛

12、丁 涛 退赛

13、张树桥 退赛

赛段线路图-7

撰稿:V002 明空

编辑:V073 大猩猩

审核:V073 大猩猩

免责声明:未注明骑行圈融媒体版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与骑行圈融媒体网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。