2020年内蒙古(中海杯)骑游文化节 暨为爱骑行——向日葵困境儿童计划

骑行圈融媒体 作者:骑行圈融媒体联盟   

当你骑行在城市之间,是否为这座城市的颜色增添了一份蓝?

当你骑行在原野之中,是否为这片原野景色增添了一份画卷?

10月18日,相约中海地产河山郡

我们载着“爱心”一起参与“公益”

为爱骑行50KM,帮助困境儿童重获阳光

由内蒙古呼和浩特市体育总会、内蒙古公益事业发展基金会联合主办,爱心公益企业和爱心骑车友共同参与的2020年内蒙古中海杯骑游文化节暨为爱骑行—向日葵困境儿童计划即将在内蒙古呼和浩特市“骑动”。

本届公益活动获得了中海地产·河山郡的独家冠名赞助呼和浩特市星拓广告策划有限公司、骑行驿站联盟的公益承办,同时获得了中国骑行圈融媒体联盟、内蒙古蒙狼卫志愿者救援、呼和浩特市志愿者联合会、、英菲尼斯·英派斯健身俱乐部、呼和浩特市兄弟机车俱乐部、美团单车等企事业单位的爱心支持。届时,约有800名爱心骑士,带着这份“荣耀 ”、载着这份“爱心”,为爱骑行,为向日葵困境儿童计划募集公益基金。

本届骑游文化节报名参与的爱心骑士们穿着荣誉衫,以环城骑游的形式,途径呼和浩特新城区、赛罕区、玉泉区、回民区等主要街区,挑战荣誉50KM的公益路线,挑战成功的爱心骑士们将获得组委会定制的爱心公益荣誉奖牌;参与的所有企事业单位将获得由内蒙古呼和浩特市体育总会和组委会颁发的爱心荣誉奖杯和证书;同时,现场参与爱心捐助的骑士们将获得由内蒙古公益事业发展基金会颁发的“爱心捐赠证书”。

上善若水、大爱无疆。你的每一公里骑行将给困境儿童带来一丝温暖的阳光,像怒花绽放的向日葵。 

我们在起点处等你,一起骑聚青城,环城骑游

我们在打卡点等你,一起挑战荣誉50KM路线

我们在终点站等你,一起拥抱,温暖这个世界

2020年内蒙古中海杯骑游文化节组委会

2020年10月15

*阵容强大公益项目,不可复制的创意活动*

两大政府单位联合主办,官方授权的22家招募机构组织,最具爱心的呼和浩特及周边旗县骑行爱好者参与,专业的“120”车和百名志愿者服务,专业的救援保障机构全程护航,20家媒体和航拍跟进报道,资深的户外车队领航、收尾,创意的四个坐标打卡任务,原创的骑行装备作为爱心参与者礼包,2020年,我们只为爱骑行,你约吗?

*呼和浩特市体育总会及组委会授权的21家招募机构*

1.内蒙古工业大学与马者自行车协会

2.内蒙古大学行者无疆骑行社

3.内蒙古大学骑记自行车协会

4.图腾国际骑行俱乐部

5.青城户外与单车运动俱乐部

6.骑迹单车俱乐部

7.FDB奋斗单车

8.骑途单车俱乐部(北环)

9.动力新坐标

10.群狼骑行车队

11.板筋车队

12.超越者车队

13.猎鹰车队

14.骑思妙想

15.辉腾锡勒骑行联盟

16.达茂旗车协

17.准骑车协

18.准旗美利达

19.达拉特放飞自然车队

20.四子王旗草原飞虎队俱乐部

21.西苏旗车队

22.敕勒川骑行协会

*关于报名费重点说明*

1.为了保障爱心参与者如期参与本届活动,按照全国大型群众性体育活动的组织、执行惯例,经组委会决定,活动前期统一收取报名费每人30元人民币,活动当天所有参与者完成全程爱心公益骑游活动后,活动现场将报名费全额退还给本人。

你也可以自愿将报名费无偿捐助给内蒙古公益事业发展基金会“向日葵困境儿童关爱计划”慈善项目。

2.报名费包含:路书、骑行包、荣誉衫、荣誉奖牌、补给品、保险等;

有机会获得1688元自行车大奖!!!活动主场准备精致的茶歇甜品!!!

*官方声明*

2020年内蒙古(中海杯)骑游文化节暨为爱骑行——向日葵困境儿童计划,获得呼和哈特市体育总会的官方审批,与内蒙古公益事业发展基金会联合主办,中海地产·河山郡独家冠名,骑行驿站联盟、呼和浩特市星拓广告策划有限公司承办的公益活动,其活动创意、策划、著作权、商标权,归发起人包银虎和呼和浩特市星拓广告策划有限公司共同所有,受法律保护,当天举办的其它雷同的活动非官方活动,参与机构及爱心参与者以授权机构为准,如侵权,将追究法律责任,包括主承办方和共同组织的机构!

免责声明:未注明骑行圈融媒体版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与骑行圈融媒体网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。